Postingan

Menampilkan postingan dari Agustus, 2008

Kesan Petamax di kost

Kesan Pertama di Kost ku
- Suasananya tenang
- Tapi kalo yang senior2 uda pada pulang mereka perang mp3..brisiknya minta ampun
- Nyari makanan belum nemu yang cocok


- hhoooaahh...hawanya tu lo buat pengen bobo terus,hehehe apa lagi aku muka bantal,ciaa....
- Kamarku di lantai 2 so bisa ngintai orang yang pergi dan pulang dari kampus
- Nyesel ga bisa konek ke hotspot kampus,,padahal dari kampus cuma jarak 30meter,,katanya kampus IT dan jaringannya bisa melingkupi seluruh kampus bahkan mpe keluar kampus,gitu waktu promosi tentang hotspot-nya...
- Teman yang sebaya belum pada datang jadi ga ada teman buat ngobrol,huhuhu...

mau nambahin?? komen aja mas/mba....he....

First Time In The Kost

Ho.... ho... ho... butet dah,ga kebayang gimana rasanya nge-kost buat yang petamax,,fuih... sekarang uda tau rasanya,hehehe... hari pertama nyampe sini cuma bobo-an nymape tidur beneran doang...tau kenapa hawanya buat aku pengen bobo terus,wekkekekek... rasanya uaneh (ya wong blm pernah brow...),inget rumah,keluarga,pacar,macem2 campur aduk kaya gado-gado. Sayangnya sekarang aku lagi atit ariwawan..eh sariawan di lidah(tau kenapa)huuhh..buat hari2 ini terasa nge-BT-in abiieezz.... buat makan kagak sreg...buat ngomong atit anget...jadi cedal gini dah,hahaha...

besok na uda PSU(pelatihan super unggul) tau apaan tuh... selama 5 hari dari jam 08.00 nyampe 12.00,,mana lagi atit  gini..ugh,,moga2 aja ga da problem... sebenernya ada problem seeh...aku nda bisa connect ke hostspot kampus ku coz koneksinya limited(tau terbatas gimana),hua hua hua..terpaksa jalan 1 km-an buat nge-net... Cayo` !!!!