2.01.2010

Berita HOAX dari Malingsialaassyyyuuuu

Ada ada aja ni kerjaan malayssiiiaassyuuuu aka malingshit aka malingsial aka malaybusuk aka ahh banyak banget deh,,,hahaha

jadi tu pada tanggal 28 Januari 2010 ada salah satu komunitas hacker malay yg mengaku udah deface ServerIsDown aka SID  ,,

berikut isi beritanya...

Website: Server IS Down
URL: http://news.serverisdown.org/

DISCLAIMER: All the information related to computer crimes (i.e. defacements) contained in security.org.my were either collected online from public sources or directly notified to us. Security.org.my is neither responsible for the reported computer crimes nor it is directly or indirectly involved in them.





Coba kalian perhatikan gambar tersebut...pasti bakal ngakak...
fakta-fakta HOAX
1.  Dari mirror. Gak ada mirrornya neh (karena emang gak ada yang di deface), cuma ada screenshoot... padahal site mirrow banyak kaya zone-h atau mirrorin aja di indeves kwkwkw
2. Pada title bar tertulis “hacked by KBHC feat OKC” sedangkan pada tab-bar masih title asli “..::[†] server IS down [†]::..” hahaha kok bisa yak..wkwkwk browser apa an yg bisa gitu yak,wkwkkw
3. dibawah tab-bar ga ada line pembatas cuma liat browser kalian(mozilla) pasti ada garis pembatasnya ta,,kwkwwk....

ada ada aja nih malay ,, keren neeh nge dipes pake sotosop,, wkwkwk

sumber malay : http://security.org.my/index.php?/archives/Defaced-news.serverisdown.org.html

gimana neh agan-agan ? siap WAR lagi?? malaysyuu ga ada kapok-kapoknya ya... ngajak war mulu tapi kalah mulu,,, cuiiihh... hahahaha

WAR WILL BEGIN.... FVCK U MALAYSIA !!!!!!!!!!!

1 komentar:

  1. walaupun begitu,,, kita juga jangan ngedeface mulu kerjanya,,

    kalo begitu,, apa bedanya dengan mereka yang kiddies...

    wkakakaka,,,, :D

    BalasHapus

Silahkan tinggalkan komentar anda di sini...
makasih ya uda kasih komentar...
sering - sering maen sini ya...
No SaRa, No PoLiTiCs, No SPaMMiNG!!!