4.19.2010

Script SQLi Scanner

Assalamualaikum....
masih diliputi oleh kesedihan aku berusaha tegar menghadapi semuanya,, semoga Allah memberi jalan terbaik untukku.. amin... (hhaaa malah curhat).... ok kali ini saya akan coba share script sqli scanner,, contoh livenya bisa anda pake di web saya r3m1ck.uni.cc , silahkan yang ingin mencoba memasang di web anda download script berikut

DOWNLOAD

tinggal upload di hostingan anda saja.... silahkan di edit,, kalo bisa ya nunut nama aja saya,,wkkwkw

peacceeee.....^ ^
note:
kenapa semua harus terjadi.... ya Allah kuatkanlah hambamu ini.... (jiiaaa curhat lagi,,wkkwwk)

9 komentar:

  1. numpang sedot om :), thanks

    BalasHapus
  2. Fatal error: Call to undefined function: curl_init() in /~/www/warinmht.biz.nf/sql.php on line 89 napa tuh bang

    BalasHapus
  3. hmmm... pake hosting gratisan ya??tapi dulu saya pake hosting gratisan gpp tu lancar aja,, coba tambahkan di line teratas index.php tool tersebut,, semoga membantu

    BalasHapus
  4. tetep kaga bisa bang coba bang gimana bang warinmht.biz.nf/c99.php

    BalasHapus
  5. owalah ni dia tools eang saia cari, setelah r3m1ck.com dah gag bs d akses ktmulagi ni ma om remick


    lam knal om :D

    BalasHapus
  6. mas... kayakna script ene minta di perbaiki he he he :D
    error ^_^

    BalasHapus
  7. waduw kok bisa yak?? ane pasang di http://r3m1ck.us/tools/sqliscanner/ bisa yak?? hmmmm

    BalasHapus
  8. no actif gan eror fatal

    BalasHapus
  9. @atas smua
    itu fungsi curlnya ada yg salah atau bahkan servernya gk running curl alias gk enable...

    coba aja di cek di php.ini atau klo dari c99 ada kan liat phpinfo

    BalasHapus

Silahkan tinggalkan komentar anda di sini...
makasih ya uda kasih komentar...
sering - sering maen sini ya...
No SaRa, No PoLiTiCs, No SPaMMiNG!!!