3.23.2008

Kematian Travis Barker Simpang Siur?

Kematian Travis Barker Simpang Siur?



Dengar kabar burung (hayo burung siapa nie...) Travis Barker drummer yang terkenal saat masih bergabung dengan BLINK182 dan sekarang gabung dengan PLUS44 dikabarkan meninggal pada bulan November tahun 2007. Sampai sekarang kabar tersebut belum jelas, ada yang mengatakan Travis Barker meninggal karena OD (overdossis), ada yang bilang karena infreksi pada tatto-nya. Drummer yang mempunyai skill lumayan, bahkan bisa dikatakan tidak ada yang bisa menyamainya itu paling Eno Netral yang penampilannya mirip dan permainannya juga hampir mirip. Pria bernama lengkap Travis London Barker lahir pada 14 November 1975 ini adalah pemain drum asal Amerika Serikat. Namanya terkenal setelah menjadi pemain drum untuk grup Pop-Punk Blink 182, tapi sekarang dia bermain untuk +44. Barker juga bermain untuk beberapa grup musik seperti Box Car Racer, The Transplants, Expensive Taste, The Suicide Machines, dan The Aquabats.
Travis London Barker lahir di Fontana, California pada tanggal 14 November 1975. Pada umur 4 tahun Travis mendapatkan set drum pertama dari ibunya, Awalnya ia lebih cenderung ke musik jazz, di sekolahnya ia sering mengikuti marching band. Sesudah mempunyai banyak pengalaman, ia sering mengikuti perlombaan di daerah dan festival musik.
Pada tahun 1998 Travis mengikuti Baron Von Tito bersama The Aquabats. Sehabis Tur bersama Blink 182 itu drumernya Scott Raynor keluar dari band karena kedapatan mendapat penyakit. Travis pun masuk menggantikan Scott di Blink 182 hingga bubar pada Februari 2005.
Di seluruh badan Travis dipenuhi tato. Pertama kali Travis membuat tato ketika berusia umur 17 tahun. Tato tersebut bertuliskan "BONES" yang tak lain adalah namanya waktu kecil.
Travis sudah menikah dua kali. Travis menikah dengan Melissa Kenedy pada 22 September 2001 tapi pasangan ini hanya bertahan selama 11 bulan. Pasangan ini bercerai pada tanggal 6 Agustus 2002. Pada tanggal 30 Oktober 2004 Travis menikah kembali dengan Miss USA 1996 Shanna Moakler. Travis dan Moakler mempunyai 2 orang anak yaitu Landon Asher dan Alabama Luella, serta 1 Moakler Atiana Cecilia de la Hoya anak dari pacar istrinya dengan petinju Oscar De La Hoya. Setelah hampir 2 tahun bersama Travis pun menuntut minta cerai.
Sampai sekarang belum jelas kabar kematian dari Travis Barker, pihak PLUS44 di dalam situs resmi mereka tidak memberi respon apapun. Mark Hoppus waktu saya telpon juga Cuma bilang no coment (he…emang saya siapa). Mungkin kalau ada yang tahu berita jelasnya hub saya ya…THX


Sunday morning when I listen “Weatherman” - “Plus44”

10 komentar:

  1. aku mau tanya brand major label travis braker apa...??

    sponsor paten travis braker..

    BalasHapus
  2. dia punya brand sendiri yaitu Famous

    BalasHapus
  3. boz...
    kematian travis tuh mang ga jelas bgt... antara yang diebutin ma kamu tadi diatas. tapi ada juga kabar lagi, yaitu travis mati karena sakit setelah dia mengalami kecelakaan saat menaiki pesawat pribadinya bersama tom. tom sehat saja tetapi travis mengalami kecelakaan cukup parah. nha... bingung to?hehehehe

    BalasHapus
  4. tapi gua tetap menganggap travis masi hidup
    by" zimi travis
    gua pans banget ma travis
    klo bleh ktmu gua mau banget
    I LOVE YOU TRAVIS
    MOGA GOSIP NI GA BNAR.........???

    BalasHapus
  5. gk itu boong, terakhir kali dy msh maen d acara Letterman buat promosi album terbaru +44 - Ehen Your Heart Stop Beating

    BalasHapus
  6. jadi, gmna kbr yg sbenarnya ???

    BalasHapus
  7. your the best drummer in this world

    BalasHapus
  8. Aku gak percaya....zzz

    BalasHapus
  9. ngga boong itu waktu travis kecelakaan pesawat tuh travis masuk rumah sakit tp gak meninggal dah sembuh pada akhirnya,,
    nah pas skrang ada gosip kalo travis meninggal karena kesetrum waduuuh pusing gw padahal di youtube banyak bgt kok video travis yg tahun 2010 dan 2011 jadi binggung gw mendingan ketemu aja dah,,

    BalasHapus

Silahkan tinggalkan komentar anda di sini...
makasih ya uda kasih komentar...
sering - sering maen sini ya...
No SaRa, No PoLiTiCs, No SPaMMiNG!!!