Ada apa Kumpulblogger??

Apakah anda memasang ads dari kumpulblogger.com ? beberapa menit lalu ketika teman berkunjung ke blog teman saya ada keanehan dari iklan kumpul blogger yaitu muncul pop up windows berisi kita disuruh mengisi username & id kumpulblogger padahal teman tidak ikut kumpulblogger. Kejadian itu juga terjadi pada rekan - rekan saya yang lain . kurang lebih seperti ini pop up ini...











hal ini sangat mengganggu bagi yang tidak mempunyai akun di kumpul blogger namun ditanya password dan usernamenya,, maaf jika ada kata-kata yang salah.....

"beberapa saat lalu saya mendapat konfirmasi bahwa server dari Kumpul Blogger troubel dan sekarang sudah kembali normal,,hehehe kirain kenapa...yuk pasang kode ads nya lagi yuukk hehe"

Komentar

  1. iya.....saya jadi bertanya-tanya......klo memang lg ada aksi hacking....perlu di usut nih sampe tuntas....

    BalasHapus
  2. @ rahasia yang terabaikan : wah iya nih takutnya itu kalo snifing gemana coba,,hehe...

    BalasHapus
  3. server sudah normal kembali, ikuti perkembangannya di twitter.com/kumpulblogger

    thanks

    BalasHapus
  4. @ kumpul blogger : sip sip thx atas infonya,,fiiuhh ternyata cuma servernya trouble...Sukses terus buat kumpul blogger !!!!!

    BalasHapus
  5. iya ganggu aj tu tulisan...
    tapi udah baik ya..

    BalasHapus
  6. @ Nova Imoet : ya uda bener lagi,,yuukk pasang ads kodenya lagi,,hahahaha....

    BalasHapus
  7. @ Gr4tisan : wah belum stabil mungkin ya...hehe,,

    BalasHapus

Posting Komentar

Silahkan tinggalkan komentar anda di sini...
makasih ya uda kasih komentar...
sering - sering maen sini ya...
No SaRa, No PoLiTiCs, No SPaMMiNG!!!

Postingan populer dari blog ini

PEDOMAN DAN INSTRUMEN PENILAIAN KINERJA KEPALA SEKOLAH

BAB IX. DIMENSI MANUSIA DALAM PERUBAHAN (MP)