11.26.2009

Encrypt Data ke Dalam Gambar





















Mungkin gambar di atas adalah cuma gambar seorang yang cukup cakep ganteng cool dll,,hahaha..tapi jika anda save as gambar tersebut kemudian anda buka lalu klik kanan open with pilih winrar isinya adalah IP-tool atau dengan cara ubah extensi *.jpg menjadi *.rar dibuka isinya adalah IP-tool. Hehe ini yang biasa menyimpan *.3gp  dll bakalan seneng nih. langkahnya sangatlah mudah, berikut caranya

1. Siapkan file yang akan anda encrypt lalu di di compres memakai winrar
2. Silahkan gambar (*.jpg) ,bisa memakai foto diatas (xixixix promosi)...
3. Buka run dengan menekan windows+r ketik cmd
4. Buka lokasi dimana anda menyimpan file *jpg dan *.rar , usahakan dalam  satu folder
5. Gunakanlah kode berikut

copy /b nama_gambar.jpg + nama_file_kompresan.rar/zip nama_gambar_output.jpg

contoh : copy /b mickcute.jpg + IP-Tools.zip mickcutebanget.jpg

6. Kemudian tekan enter
lihat dibawah ini


2 komentar:

  1. Wah bro.. kok sama kaya artikelku.. cuma beda judul.. gaul punya dirimu.. aku gak ngerti namanya.. hahha...

    http://opera15.blogspot.com/2009/11/memasukan-data-dalam-gambar.html

    BalasHapus
  2. Mantap, kemarin sih gak bgt jelas pas di kasih tau Asdos, cerdas kowe bos" Di terangin sekilas aja dah nyentel, kalau aku .....

    BalasHapus

Silahkan tinggalkan komentar anda di sini...
makasih ya uda kasih komentar...
sering - sering maen sini ya...
No SaRa, No PoLiTiCs, No SPaMMiNG!!!